Valeurs Culinaires : la restauration collective scolaire et médico sociale en Région Centre !
Nous sommes une entreprise à taille humaine, tous passionnés de cuisine, spécialistes de la restauration collective scolaire, médico-sociale et d’entreprise, et implantée en régions Centre-Val de Loire, Pays de la Loire et Nouvelle-Aquitaine.
Cet accompagnement est destiné à développer une alimentation locale, de qualité, saine, respectueuse de l’environnement, à faire monter en compétences les collectivités pour répondre à des enjeux réglementaires et territoriaux et à favoriser la mise en réseau des acteurs.
Des plus jeunes dans les écoles aux plus âgés dans les maisons de retraite, Valeurs Culinaires pose un regard expert sur les évolutions des modes et des usages en matière de restauration.
130
Collaborateurs
70
Restaurations collectives
85%
de plats
faits maison
10 000
Repas servis
par jour
Producteurs & fournisseurs à
-150km
Découvrez notre sélection de fournisseurs et producteurs locaux à travers notre carte interactive.