Nos services sur-mesure pour
la restauration collective

3 formules qui se complètent pour un service sur-mesure !

Parce que nous considérons chaque client comme un interlocuteur ayant des attentes et des besoins spécifiques, nous proposons des menus adaptés à leurs convives. Le sur-mesure s’impose donc comme la norme. S’inscrivant dans le cadre de contrats de droit privé ou de marchés publics, chacune de nos collaborations répond à des exigences et s’adapte à votre environnement. En fonction des besoins, le niveau de délégation auprès de Valeurs Culinaires peut être plus ou moins étendu. Nous définissons ensemble les services appropriés à vos besoins.

C’est vous qui décidez !

Cet accompagnement est destiné à développer une alimentation locale, de qualité,
saine, respectueuse de l’environnement pour tous, à faire monter en compétences votre
collectivité tant au niveau des menus, de votre organisation, la gestion des
compétences de votre personnel…

0

Assistance technique simple

Nous avons un rôle de conseiller  au sein de votre cuisine.

  • Formation du personnel

  • Gestion de l’hygiène des cuisines

  • Conception des menus

0

Approvisionnement en denrées locales et régionales

Nous nous chargeons de la gestion de l’approvisionnement.

  • Formation du personnel

  • Gestion de l’hygiène des cuisines

  • Conception des menus

  • Accompagnement des équipes de cuisine par un assistant technique expérimenté (toutes les semaines)

  • Approvisionnement des cuisines

0

Gestion complète

Nous nous chargeons de la gestion de l’approvisionnement.

  • Formation du personnel

  • Gestion de l’hygiène des cuisines

  • Conception des menus

  • Accompagnement des équipes de cuisine par un assistant technique expérimenté (toutes les semaines)

  • Approvisionnement des cuisines

  • Reprise ou mise en place du personnel de restauration

Vous souhaitez en savoir plus sur nos offres…

Valeurs Culinaires fait la part belle à l’excellence de notre terroir

Suivez-nous sur les réseaux !