Nos services sur-mesure pour
la restauration collective
3 formules qui se complètent pour un service sur-mesure !
Parce que nous considérons chaque client comme un interlocuteur ayant des attentes et des besoins spécifiques, nous proposons des menus adaptés à leurs convives. Le sur-mesure s’impose donc comme la norme.
S’inscrivant dans le cadre de contrats de droit privé ou de marchés publics, chacune de nos collaborations
répond à des exigences et s’adapte à votre environnement.
En fonction des besoins, le niveau de délégation auprès de Valeurs Culinaires peut être plus ou moins étendu.
Nous définissons ensemble les services appropriés à vos besoins.
C’est vous qui décidez !
Cet accompagnement est destiné à développer une alimentation locale, de qualité,
saine, respectueuse de l’environnement pour tous, à faire monter en compétences votre
collectivité tant au niveau des menus, de votre organisation, la gestion des
compétences de votre personnel…
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Assistance technique simple
Nous avons un rôle de conseiller au sein de votre cuisine.
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Formation du personnel
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Gestion de l’hygiène des cuisines
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Conception des menus
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Approvisionnement en denrées locales et régionales
Nous nous chargeons de la gestion de l’approvisionnement.
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Formation du personnel
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Gestion de l’hygiène des cuisines
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Conception des menus
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Accompagnement des équipes de cuisine par un assistant technique expérimenté (toutes les semaines)
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Approvisionnement des cuisines
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Gestion complète
Nous nous chargeons de la gestion de l’approvisionnement.
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Formation du personnel
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Gestion de l’hygiène des cuisines
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Conception des menus
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Accompagnement des équipes de cuisine par un assistant technique expérimenté (toutes les semaines)
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Approvisionnement des cuisines
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Reprise ou mise en place du personnel de restauration