Nos valeurs
Valeurs Culinaires : une entreprise engagée pour le bien-être alimentaire et à l’écoute du vivant !
L’humain, le goût et la transmission
au cœur de notre métier…
Le terroir en partage : des paroles et des actes
Notre motivation profonde : valoriser notre patrimoine culinaire et agricole,
partager la quête d’authenticité aussi bien dans les produits que les relations humaines.
Les valeurs humaines, la proximité et l’écoute dans nos échanges, la transmission et le partage de nos chefs, le goût et le plaisir issus du meilleur de notre terroir, sont les clés d’un partenariat réussi et durable que nous avons à cœur d’instaurer avec chacun de nos clients.
NOTRE MISSION
Apporter pleine satisfaction à l’ensemble de nos convives en faisant de chaque repas un moment de plaisir savoureux, généreux et convivial à travers une cuisine « comme à la maison » variée et équilibrée.
Preuve de notre attachement à chaque terroir, nos menus intègrent des spécialités reconnues et appréciées par nombre des convives : poule au pot, lapin à la moutarde, tarte tatin, clafoutis aux abricots…
« Nous sommes
une entreprise engagée
qui s’inscrit dans une
démarche sociale, sociétale
et écoresponsable. »
Un métier de rencontres….
Rencontre de
chefs
Une cuisine de passion
Notre entreprise, créée par des cuisiniers de métier tous passionnés, agit au quotidien pour offrir à nos clients et nos consommateurs, un service de restauration fondé sur l’exigence culinaire et une prestation de qualité.
Nos chefs proposent une cuisine de produits de saison, d’associations qui évolue selon vos besoins.
Une cuisine de partage
La cuisine par définition est généreuse. Nos chefs le sont aussi.
Au contact quotidien des consommateurs, nos chefs et équipes savent partager leur enthousiasme pour leur métier.
Rencontre de
saveurs
Une cuisine « comme à la maison »
Nos équipes partagent les valeurs d’une cuisine « Maison », engagée, responsable, attentive aux attentes de vos usagers, quel que soit le marché concerné.
Les chefs nous régalent de mets inspirés du terroir, une cuisine simple, de saison, réjouissante, faite de produits qui parlent d’eux-mêmes.
Rencontre de
producteurs
Une cuisine « écoresponsable »
Valeurs Culinaires fait la part belle à l’excellence de notre terroir, avec des achats auprès de producteurs amoureux du goût et profondément attachés à la qualité de leurs produits.
Des produits et producteurs choisis avec soin
La nature nous offre des fruits, des légumes, des poissons, des viandes…
Valeurs Culinaires sait aller chercher le meilleur de notre région, au moment approprié.
Une entreprise régionale
& responsable
Découvrez notre sélection de fournisseurs et producteurs locaux à travers notre carte interactive.