Site Valeurs Culinaires
Rejoignez Valeurs Culinaires, un acteur clé de la restauration collective en région Centre-Val de Loire !
La signature de Valeurs Culinaires : une cuisine authentique, portée par la passion de nos chefs et l’excellence des produits. Nous mettons un point d’honneur à offrir des repas savoureux et authentiques, en travaillant avec 80% de produits frais et locaux, récoltés dans un périmètre de 150kilomètres, pour la satisfaction de nos convives.
Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons un(e) :
Cuisinier (H/F)
-> Poste basé à Charentilly (37), dans les cuisines d’un établissement scolaire
Vos missions au quotidien :
- Produire des plats savoureux en respectant les normes de qualité
- Organiser et gérer la production culinaire pour 120 couverts
- Assurer l’approvisionnement et la gestion des stocks
- Piloter la production et superviser la réception des marchandises
- Distribuer les repas avec soin et efficacité
Le poste :
- CDD à temps partiel (30h) avec un statut d’Employé
- 4 jours travaillés/semaine
- Date de début : le 01/12/2025
- Date de fin : retour du salarié remplacé
- Repos le mercredi et le week-end
Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires :
✅ Salaire de base mensuel : 1599€ brut
-> Avantages supplémentaires :
- Tenue fournie sur place
- Avantage en nature nourriture
Compétences requises :
- Expérience de 2 ans minimum en tant que Cuisinier
- Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente
- Sens de l’organisation et des responsabilités
- Esprit d’équipe
- Respect des normes d’hygiène et sécurité
Pourquoi rejoindre notre équipe ?
-> Une entreprise engagée dans le local, l’authenticité et la qualité.
-> Un métier porteur de sens : cuisiner pour le plaisir de tous.
-> Une ambiance humaine et inclusive : nous valorisons les talents de chacun, jeunes, expérimentés ou en situation de handicap.