
Site Valeurs Culinaires
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un Cuisinier (H/F), poste basé à Fontevraud-l’Abbaye (49).
Vos missions au quotidien :
- Produire des plats savoureux en respectant les normes de qualité
- Organiser et gérer la production culinaire
- Assurer l’approvisionnement et la gestion des stocks
- Piloter la production et superviser la réception des marchandises
- Distribuer les repas avec soin et efficacité
Le poste :
- CDI à temps plein (35h) avec un statut d’Employé
- Date de début : le 02/06/2025
- Repos 2 week-end sur 3
- Horaires en continues la semaine
- Horaires en coupures le week-end
Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires :
Salaire de base mensuel : 2000€ brut
Primes :
- Prime d’activité continue (PAC) : 52€
- Prime de service minimum (PSM) : 22.50€
Avantages supplémentaires :
- 13ème mois après un an
- Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l’employeur
- Tenue fournie sur place
- Avantage en nature nourriture
Compétences requises :
- Expérience de 2 ans minimum en tant que Cuisinier
- Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente
- Sens de l’organisation et des responsabilités
- Esprit d’équipe
- Respect des normes d’hygiène et sécurité