Valeurs Culinaires
Nous recherchons un commis de cuisine H/F, afin de renforcer notre équipe au sein des cuisines de la MAS Les Dauphins à Lureuil (36) .
Vous aurez comme missions :
- Réception et Organisation de son poste de travail
- Distribution culinaire (éplucher, réchauffer, élaboration entrée, plat et dessert simple …)
- Plonge et entretien 2 jours par semaine.
Le poste :
- Poste en CDI à temps plein ;
- Date de début : Dès que possible ;
- Travail en continu en semaine (matin ou soir) et en coupure le week-end ;
- 2 week-ends de repos sur 3 (roulement horaire par cycle de 3 semaines) ;
- Poste en autonomie le week-end.
Rémunération :
- Salaire de base : 1777€ ;
- Primes d’Activité Continue : 52€
- Prime de Service Minimum : 22.5€
- 13ème mois après un an d’ancienneté
- Avantage en nature nourriture
- Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur)
Profil recherché :
- Etre titulaire d’un CAP Cuisine ou d’un première expérience sur un poste similaire,
- Appliquer les bases culinaires,
- Mettre en place une organisation de sa production selon les rythmes des services,
- Assurer simultanément des activités de natures différentes
- Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d’humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit,
- Participer à la cohésion de l’équipe,
- Remonter les informations au Chef de cuisine,
- Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable,
- Respecter la ponctualité,
- Avoir la capacité de se remettre en cause,
- Montrer l’exemple.