
Site Valeurs Culinaires
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un Commis de cuisine (H/F), poste basé à Fontevraud-l’Abbaye (49).
Vos missions au quotidien :
- Organiser et gérer votre poste de travail
- Participer à la production et à la distribution des repas (pluche, réchauffe.)
- Assurer la plonge et l’entretien des espaces de travail
- Assurer la réception des marchandises.
Le poste :
- CDI à temps plein (35h) avec un statut d’Employé
- Début : le 02/06/2025
- Repos 2 week-end sur 3
- Horaires en continues la semaine
- Horaires en coupures le week-end
Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires :
Salaire de base mensuel : 1801€ brut
Primes :
- Prime d’activité continue (PAC) : 52€
- Prime de service minimum (PSM) : 22.50€
Avantages supplémentaires :
- 13ème mois après un an
- Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l’employeur
- Tenue fournie sur place
- Avantage en nature nourriture
Compétences requises :
- Expérience de 2 ans minimum en tant que Cuisinier
- Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente
- Sens de l’organisation et des responsabilités
- Esprit d’équipe
- Respect des normes d’hygiène et sécurité