
Site Valeurs Culinaires
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) :
-> Poste basé à Fontaine-le-Comte (86) dans les cuisines d’un établissement scolaire
-> Vous serez accompagné d’un cuisinier H/F et d’un employé de restauration H/F
Vos missions au quotidien :
- Organiser et gérer la production culinaire avec passion et rigueur
- Animer et motiver une équipe dynamique
- Gérer les approvisionnements et maintenir les stocks sous contrôle
- Garantir la qualité des repas et le respect des normes d’hygiène
Le poste :
- CDI à temps complet avec un statut d’Agent de maîtrise
- Repos le week-end
Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires :
✅ Salaire de base : 13,46€/heure brute
✅Primes :
- 13ème mois après un an d’ancienneté
- Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l’employeur
- Tenue fournie sur place
- Avantage en nature nourriture
Compétences requises :
- Expérience de 2 ans minimum en tant que Chef de cuisine
- Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente
- Sens de l’organisation et des responsabilités
- Leadership et esprit d’équipe
- Respect des normes d’hygiène et sécurité
Pourquoi rejoindre notre équipe ?
-> Une entreprise engagée dans le local, l’authenticité et la qualité.
-> Un métier porteur de sens : cuisiner pour ceux qui en ont le plus besoin.
-> Une ambiance humaine et inclusive : nous valorisons les talents de chacun, jeunes, expérimentés ou en situation de handicap.