Site Valeurs Culinaires
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un chef de cuisine H/F, pour officier sur le secteur de Tours sud.
Vous aurez comme missions :
- Production culinaire chaude et froide ;
- Adapter les quantités et les textures (modifiées) ;
- Service des repas dans le respect des normes HACCP ;
- Représenter l’entreprise auprès des convives et du client ;
- Réalisation des inventaires ;
- Suivi des stocks ;
- Passage et réception des commandes.
Le poste :
- CDI de 35 heures par semaine ;
- Statut : Agent de maitrise ;
- Date de début : dès que possible
- Horaires : 7h-14h30 ;
- Repos le week-end.
La rémunération et avantages :
- Package rémunération : entre 2.600€ et 2.800€ brut mensuel;
- Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) ;
- Tenues fournies sur place ;
- Avantage en nature nourriture.
Profil recherché :
- Avoir une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire ;
- Savoir travailler en équipe ;
- Savoir s’adapter et anticiper ;
- Maitrise culinaire (préparation chaude et froide) ;
- Avoir un CAP Cuisine.