
Site Valeurs Culinaires
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F), poste basé à Fontevraud-l’Abbaye (49).
Vos missions au quotidien :
- Préparer des mets chauds et froids avec créativité et précision
- Adapter les quantités et ajuster les textures selon les besoins spécifiques
- Garantir la qualité des repas et le respect des normes d’hygiène
- Gérer les approvisionnements et maintenir les stocks sous contrôle
- Passer et réceptionner les commandes en veillant à leur exactitude
- Entretenir des relations positives avec les résidents et leurs familles
Le poste :
- CDI à temps plein (35h) avec un statut d’Agent de maîtrise
- Début : le 02/06/2025
- Repos 2 week-end sur 3
- Horaires en continues la semaine
- Horaires en coupures le week-end
Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires :
Salaire de base mensuel : 2500€ brut
Primes :
- Prime d’activité continue (PAC) : 52€
- Prime de service minimum (PSM) : 22.50€
- Prime sur objectif annuel
Avantages supplémentaires :
- 13ème mois après un an
- Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l’employeur
- Tenue fournie sur place
- Avantage en nature nourriture
Compétences requises :
- Expérience de 3 ans minimum en tant que Chef de cuisine
- Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente
- Sens de l’organisation et des responsabilités
- Leadership et esprit d’équipe
- Respect des normes d’hygiène et sécurité