HomeOffre d’emploiChef de cuisine H/F – EHPAD – Fontevraud 49

Chef de cuisine H/F – EHPAD – Fontevraud 49

Site Valeurs Culinaires

Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F), poste basé à Fontevraud-l’Abbaye (49).

Vos missions au quotidien :

  • Préparer des mets chauds et froids avec créativité et précision
  • Adapter les quantités et ajuster les textures selon les besoins spécifiques
  • Garantir la qualité des repas et le respect des normes d’hygiène
  • Gérer les approvisionnements et maintenir les stocks sous contrôle
  • Passer et réceptionner les commandes en veillant à leur exactitude
  • Entretenir des relations positives avec les résidents et leurs familles

Le poste :

  • CDI à temps plein (35h) avec un statut d’Agent de maîtrise
  • Début : le 02/06/2025
  • Repos 2 week-end sur 3
  • Horaires en continues la semaine
  • Horaires en coupures le week-end

Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires :

Salaire de base mensuel : 2500€ brut

Primes :

  • Prime d’activité continue (PAC) : 52€
  • Prime de service minimum (PSM) : 22.50€
  • Prime sur objectif annuel

Avantages supplémentaires :

  • 13ème mois après un an
  • Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l’employeur
  • Tenue fournie sur place
  • Avantage en nature nourriture

Compétences requises :

  • Expérience de 3 ans minimum en tant que Chef de cuisine
  • Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente
  • Sens de l’organisation et des responsabilités
  • Leadership et esprit d’équipe
  • Respect des normes d’hygiène et sécurité
Téléchargez votre CV ou tout fichier complémentaire. Taille de fichier maximale : 60MO

3 rue Oscar Niemeyer
37230 Fondettes

contact@valeurs-culinaires.fr

Suivez-nous sur les réseaux !