HomeOffre d’emploiChef de Cuisine H/F – EHPAD Fondettes 37

Chef de Cuisine H/F – EHPAD Fondettes 37

  • CDI
  • Fondettes
  • 2200 EUR / Mois
  • 37-Indre-et-loire

Valeurs Culinaires

Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un Chef de cuisine H/F, pour officier dans un EHPAD situé à Fondettes (55 lits).

Vous serez accompagné d’un second de cuisine ainsi que d’un commis de cuisine dans des locaux neufs (cuisine & équipements récents).

Vous aurez comme missions :

  • Production culinaire chaude et froide ;
  • Adapter les quantités et les textures (modifiées) ;
  • Service des repas dans le respect des normes HACCP ;
  • Représenter l’entreprise auprès des convives et du client ;
  • Réalisation des inventaires ;
  • Suivi des stocks ;
  • Passage et réception des commandes.

Le poste :

  • CDI de 35 heures par semaine (cycle sur 2 semaines) ;
  • Statut : Agent de maitrise ;
  • Date de début : 07/10/2024 ;
  • Repos 1 week-end sur 2 ;
  • Horaire en continue la semaine et en coupure le week-end.

La rémunération et avantages :

  • Salaire de base : 2200€ puis après validation de période d’essai :* 2400€ brut* ;
  • Primes d’Activité Continue : 52€ ;
  • Prime de Service Minimum : 22.50€ ;
  • 13ème mois après un an d’ancienneté ;
  • Prime sur objectif annuel ;
  • Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) ;
  • Tenue fournis sur place ;
  • Avantage en nature nourriture.

Profil recherché :

  • Avoir une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire ;
  • Savoir travailler en équipe ;
  • Savoir s’adapter et anticiper ;
  • Maitrise culinaire (préparation chaude et froide) ;
  • Avoir un CAP Cuisine.

 

Téléchargez votre CV ou tout fichier complémentaire. Taille de fichier maximale : 60MO

3 rue Oscar Niemeyer
37230 Fondettes

contact@valeurs-culinaires.fr

Suivez-nous sur les réseaux !