HomeOffre d’emploiChef de cuisine H/F – EHPAD Athée-sur-Cher 37

Chef de cuisine H/F – EHPAD Athée-sur-Cher 37

  • CDI
  • Athée sur Cher
  • 2400 EUR / Mois
  • 37-Indre-et-loire

Site Valeurs Culinaires

Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) à l’EHPAD de la Chesnaye à Athée-sur-Cher.

Vos missions au quotidien :

  • Organiser et gérer la production culinaire avec passion et rigueur
  • Animer et motiver une équipe dynamique
  • Gérer les approvisionnements et maintenir les stocks sous contrôle
  • Garantir la qualité des repas et le respect des normes d’hygiène
  • Entretenir des relations positives avec les résidents et leurs familles

 

Le poste :

  • CDI à temps plein (35h) avec un statut d’Agent de maîtrise
  • Semaine 1 : lundi, vendredi, samedi, dimanche
  • Semaine 2 : mardi, mercredi, jeudi, vendredi
  • Date de début : Dès que possible
  • Vous serez accompagné d’un second de cuisine H/F et d’un cuisinier H/F

 

Rémunération et avantages :

Salaire de base mensuel : 2400€ brut

Primes :

  • Prime d’activité continue (PAC) : 52€
  • Prime de service minimum (PSM) : 22.50€
  • Prime sur objectif annuel

Avantages supplémentaires :

  • 13ème mois après un an
  • Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l’employeur
  • Tenue fournie sur place
  • Avantage en nature nourriture

 

Compétences requises :

  • Expérience de 5 ans minimum en tant que Chef de cuisine
  • Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente
  • Sens de l’organisation et des responsabilités
  • Leadership et esprit d’équipe
  • Respect des normes d’hygiène et sécurité

Rejoignez Valeurs Culinaires, un acteur clé de la restauration collective en région Centre-Val de Loire !

Téléchargez votre CV ou tout fichier complémentaire. Taille de fichier maximale : 60MO

3 rue Oscar Niemeyer
37230 Fondettes

contact@valeurs-culinaires.fr

Suivez-nous sur les réseaux !