
Site Valeurs Culinaires
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) Assistant technique (H/F), statut Agent de Maitrise, niveau XI
-> Poste basé au siège de l’entreprise situé à Fondettes avec des déplacements quotidiens sur les sites (scolaire, EHPAD, MAS, ESAT…) situés en région Centre et Pays de la Loire.
En lien avec le Directeur des exploitations, les managers de site et le diététicien, vous aurez pour principales missions :
- Élaborer les menus en cohérence avec les exigences nutritionnelles et opérationnelles,
- Gérer et suivre les commandes,
- Réaliser les inventaires et assurer la gestion des stocks,
- Contribuer à la bonne relation clients sur site,
- Créer et mettre à jour les fiches techniques de recettes,
- Accompagner et conseiller les chefs de cuisine sur les pratiques culinaires,
- Participer à la suppléance des managers lors de leurs absences, afin de garantir la continuité du service.
Compétences requises :
Titulaire d’un diplôme en restauration
Expérience de 3 ans minimum en restauration opérationnelle, idéalement dans le secteur de la restauration collective,
Bonnes connaissances culinaires et goût pour l’accompagnement des équipes terrain,
Maîtrise intermédiaire des outils informatiques (Pack Office),
Sens de l’organisation, autonomie et aisance relationnelle.
Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires :
✅ Salaire de base mensuel : 2.400€ brut/mensuel
✅ 13ème mois après un an d’ancienneté
✅Titres restaurant
✅Véhicule de service à disposition pour vos déplacements quotidiens
✅Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l’employeur
Pourquoi rejoindre notre équipe ?
-> Une entreprise engagée dans le local, l’authenticité et la qualité.
-> Un métier porteur de sens : cuisiner pour le plaisir de tous.
-> Une ambiance humaine et inclusive : nous valorisons les talents de chacun, jeunes, expérimentés ou en situation de handicap.