Site Valeurs Culinaires
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) Commis de cuisine H/F :
-> Poste basé à Fondettes dans les cuisines d’une Entreprise
-> Vous serez accompagné(e) d’un chef de cuisine et de son équipe de 4 personnes, dans un cadre de travail convivial.
Vos missions au quotidien :
- Organiser et gérer votre poste de travail
- Participer à la production et à la distribution des repas (pluche, réchauffe.)
- Assurer la plonge et l’entretien des espaces de travail
- Réceptionner les marchandises et assurer ponctuellement la livraison de certains repas.
- Collaborer à la bonne marche du service et contribuer à une ambiance positive et dynamique au sein de l’équipe de cuisine.
Le poste :
- CDI Intermittent à temps partiel (28h/semaine) avec un statut d’Employé
- Prise de poste début novembre 2025
- Horaires : du lundi au vendredi (hors mercredi et vacances scolaires), de 11h00 à 18h30
- Permis B requis
Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires :
✅ Salaire de base mensuel : 1.033€ brut
✅ 13ème mois après un an d’ancienneté
-> Avantages :
- Tenue fournie sur place
- Avantage en nature nourriture
Compétences requises :
- Avoir minimum 1 an d’expérience.
- Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente serait un plus
- Sens de l’organisation
- Esprit d’équipe
- Respect des normes d’hygiène et sécurité