HomeOffre d’emploiChef de Cuisine H/F – EHPAD – secteur Tours Sud 37

Chef de Cuisine H/F – EHPAD – secteur Tours Sud 37

Site Valeurs Culinaires

Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un chef de cuisine H/F, pour officier sur le secteur de Tours sud.

Vous aurez comme missions :

  • Production culinaire chaude et froide ;
  • Adapter les quantités et les textures (modifiées) ;
  • Service des repas dans le respect des normes HACCP ;
  • Représenter l’entreprise auprès des convives et du client ;
  • Réalisation des inventaires ;
  • Suivi des stocks ;
  • Passage et réception des commandes.

Le poste :

  • CDI de 35 heures par semaine ;
  • Statut : Agent de maitrise ;
  • Date de début : dès que possible
  • Horaires : 7h-14h30 ;
  • Repos le week-end.

La rémunération et avantages :

  • Package rémunération : entre 2.600€ et 2.800€ brut mensuel;
  • Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) ;
  • Tenues fournies sur place ;
  • Avantage en nature nourriture.

Profil recherché :

  • Avoir une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire ;
  • Savoir travailler en équipe ;
  • Savoir s’adapter et anticiper ;
  • Maitrise culinaire (préparation chaude et froide) ;
  • Avoir un CAP Cuisine.
Téléchargez votre CV ou tout fichier complémentaire. Taille de fichier maximale : 60MO