
Site Valeurs Culinaires
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) :
Employé polyvalent de restauration H/F
-> Poste basé à Ambillou dans les cuisines d’une association.
-> Vous serez accompagné d’un Chef gérant h/f, d’un Cuisinier H/F et d’un Commis de cuisine H/F.
Vos missions au quotidien :
- Réceptionner les marchandises avec soin et rigueur.
- Participer à la production et à la distribution des repas.
- Assurer la plonge et l’entretien des espaces de travail.
Le poste :
- CDI à temps partiel (26h30) avec un statut d’Employé.
- Horaire en continue.
- Date de début : Dès que possible.
- Repos le week-end.
Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires :
✅ Salaire de base mensuel : 1.365,37€/mois
-> Avantages supplémentaires :
- 13ème mois après un an
- Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l’employeur
- Tenue fournie sur place
- Avantage en nature nourriture
Compétences requises :
- Débutants acceptés
- Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente serait un plus
- Sens de l’organisation
- Esprit d’équipe
- Respect des normes d’hygiène et sécurité
Pourquoi rejoindre notre équipe ?
-> Une entreprise engagée dans le local, l’authenticité et la qualité.
-> Un métier porteur de sens : cuisiner pour le plaisir de tous.
-> Une ambiance humaine et inclusive : nous valorisons les talents de chacun, jeunes, expérimentés ou en situation de handicap.