
Valeurs Culinaires
Nous recherchons un second de cuisine H/F, afin de renforcer notre équipe au sein des cuisines de l’EHPAD Euphrasie Pelletier situé à Angers.
Vos missions au quotidien :
- Produire des plats savoureux en respectant les normes de qualité
- Organiser et gérer la production culinaire
- Superviser la réception des marchandises et vérifier leur conformité
- Distribuer les repas avec soin et efficacité
- Assurer la qualité du service
Le poste :
- CDI à temps plein (35h) avec un statut d’Employé
- 4 jours travaillés/semaines
- Date de début : Dès que possible
- Horaire en continue la semaine (7h à 14h30) et en coupure le week-end (7h-14h30 puis 17h-19h30).
- Vous serez accompagné d’un chef de cuisine H/F, d’un commis de cuisine H/F ainsi que de deux Employés polyvalents de restauration.
Rémunération et avantages :
Salaire de base mensuel : 2200€ brut
Primes :
- Prime d’activité continue (PAC) : 52€
- Prime de service minimum (PSM) : 22.50€
Avantages supplémentaires :
- 13ème mois après un an
- Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l’employeur
- Tenue fournie sur place
- Avantage en nature nourriture
Compétences requises :
- Expérience de 2 ans minimum en tant que Second de cuisine
- Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente
- Sens de l’organisation
- Esprit d’équipe
- Respect des normes d’hygiène et sécurité
Rejoignez Valeurs Culinaires, un acteur clé de la restauration collective en région Centre-Val de Loire !