HomeOffre d’emploiSecond de cuisine H/F – EHPAD Angers 49

Second de cuisine H/F – EHPAD Angers 49

  • CDI
  • Angers
  • 2200 EUR / Mois
  • 49-Maine-et-loire

Valeurs Culinaires

Nous recherchons un second de cuisine H/F, afin de renforcer notre équipe au sein des cuisines de l’EHPAD Euphrasie Pelletier situé à Angers.

Vos missions au quotidien :

  • Produire des plats savoureux en respectant les normes de qualité
  • Organiser et gérer la production culinaire
  • Superviser la réception des marchandises et vérifier leur conformité
  • Distribuer les repas avec soin et efficacité
  • Assurer la qualité du service

 

Le poste :

  • CDI à temps plein (35h) avec un statut d’Employé
  • 4 jours travaillés/semaines
  • Date de début : Dès que possible
  • Horaire en continue la semaine (7h à 14h30) et en coupure le week-end (7h-14h30 puis 17h-19h30).
  • Vous serez accompagné d’un chef de cuisine H/F, d’un commis de cuisine H/F ainsi que de deux Employés polyvalents de restauration.

 

Rémunération et avantages :

Salaire de base mensuel : 2200€ brut

Primes :

  • Prime d’activité continue (PAC) : 52€
  • Prime de service minimum (PSM) : 22.50€

Avantages supplémentaires :

  • 13ème mois après un an
  • Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l’employeur
  • Tenue fournie sur place
  • Avantage en nature nourriture

 

Compétences requises :

  • Expérience de 2 ans minimum en tant que Second de cuisine
  • Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente
  • Sens de l’organisation
  • Esprit d’équipe
  • Respect des normes d’hygiène et sécurité

Rejoignez Valeurs Culinaires, un acteur clé de la restauration collective en région Centre-Val de Loire !

Téléchargez votre CV ou tout fichier complémentaire. Taille de fichier maximale : 60MO

3 rue Oscar Niemeyer
37230 Fondettes

contact@valeurs-culinaires.fr

Suivez-nous sur les réseaux !