Valeurs Culinaires
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un Second de cuisine H/F, pour officier dans un EHPAD situé à Fondettes (55 lits).
Vous serez accompagné d’un Chef de cuisine ainsi que d’un commis de cuisine dans des locaux neufs (cuisine & équipements récents).
Vous aurez comme missions :
- Production culinaire chaude et froide ;
- Adapter les quantités et les textures (modifiées) ;
- Service des repas dans le respect des normes HACCP ;
- Représenter l’entreprise auprès des convives et du client ;
- Suivi des stocks.
Le poste :
- CDI de 35 heures par semaine (cycle sur 2 semaines) ;
- Statut : Employé(e) ;
- Date de début : 07/10/2024 ;
- Repos 1 week-end sur 2 ;
- Horaire en continue la semaine et en coupure le week-end.
La rémunération (Brut) et avantages :
- Salaire de base : 2000€ ;
- Primes d’Activité Continue : 52€ ;
- Prime de Service Minimum : 22.50€ ;
- 13ème mois après un an d’ancienneté ;
- Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) ;
- Tenue fournis sur place ;
- Avantage en nature nourriture.
Profil recherché :
- Avoir une expérience de 1 an minimum sur un poste similaire ;
- Savoir travailler en équipe ;
- Savoir s’adapter et anticiper ;
- Maitrise culinaire (préparation chaude et froide) ;
- Avoir un CAP Cuisine.