HomeOffre d’emploiEmployé de restauration collective H/F – EHPAD Angers 49

Employé de restauration collective H/F – EHPAD Angers 49

  • CDD
  • Angers
  • 1766.95 EUR / Mois
  • 49-Maine-et-loire

Valeurs Culinaires

Nous recherchons un Employé de restauration collective H/F en CDD dans le cadre des congés d’été au sein de la maison de retraite Euphrasie Pelletier à Angers (49).

Vous aurez comme missions :

  • Réception des marchandises ;
  • Organisation des salles ;
  • Production et distribution culinaire (entrées et desserts) ;
  • Plonge et rangement de la vaisselle ;
  • Entretien des locaux ;
  • Sécurité des personnels de cuisine ;
  • Assurer l’approvisionnement de la salle de restaurant.

Le poste :

  • CDD du 17/08/2024 au 30/08/2024
  • Journée de 10h, avec des coupures (9h30-16h00/16h30-20h30) ;
  • 3 ou 4 jours de travail par semaine / 3 ou 4 jours de repos ;
  • 1 week-end sur 2 de repos.

Rémunération (brut):

  • Salaire de base : 1766.95€/mois (11.65€/heure) ;
  • Primes d’Activité Continue : 52€/mois ;
  • Prime de Service Minimum : 22.5€/mois ;
  • Avantage en nature nourriture (Repas fourni sur place).

Profil :

  • Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable,
  • Remonter les informations au Chef(fe) de la cuisine,
  • Respecter la ponctualité,
  • Exigence propreté, qualité,
  • Être en capacité de se remettre en cause,
  • Montrer l’exemple.
  • Respecter et appliquer strictement les règles d’hygiène corporelle, vestimentaire et de sécurité,
  • Réaliser simultanément des activités de natures différentes.

 

Téléchargez votre CV ou tout fichier complémentaire. Taille de fichier maximale : 60MO

3 rue Oscar Niemeyer
37230 Fondettes

contact@valeurs-culinaires.fr

Suivez-nous sur les réseaux !