Valeurs Culinaires
Nous recherchons un cuisinier H/F pour officier dans un EHPAD privé situé à St Etienne du Rouvray (76), qui compte 76 lits.
Vous aurez comme missions :
- Organisation de la production ;
- Pilotage et animation de l’équipe ;
- Approvisionnement et gestion des stocks ;
- Réglementation de la réception des marchandises ;
- Pilotage de la production ;
- Production culinaire ;
- Distribution culinaire ;
- Relation avec les enfants et les parents/résidents et familles ;
- Contrôle de la qualité du service ;
- Sécurité des personnels de cuisine et des enfants.
Le poste :
- Poste en CDD à temps plein ;
- Date de début : 16/11/2024 ;
- Date de fin : 30/11/2024 ;
- Horaires semaine 1 : 15h-20h le mardi et mercredi et de 7h-14h puis 17h-20h le jeudi et vendredi :
- Horaires semaine 2 : le lundi de 7h-14h puis 17h-20h, le mardi et mercredi de 7h-14h15 ;
- Un week-end sur deux travaillés (7h-14h puis 17h-20h le samedi et 8h-14h puis 17h-20h le dimanche) ;
- Attention : poste en autonomie le soir et les week-end.
Les éléments de rémunérations :
- Salaire de base : 1900€ ;
- Prime d’Activité Continue : 52€
- Prime de Service Minimum : 22.5€ ;
- Avantage en nature nourriture ;
- Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) ;
- Tenue fournis sur place.
Profil recherché :
- Avoir une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire ;
- Avoir un CAP Cuisine ;
- Appliquer les bases culinaires ;
- Assurer simultanément des activités de nature différentes ;
- Mettre en place une organisation de sa production selon les rythmes des services ;
- Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d’humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflits ;
- Participer à la cohésion d’équipe ;
- Remonter les informations au Chef de cuisine et ou au Cuisinier ;
- Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ;
- Respecter la ponctualité ;
- Avoir la capacité de se remettre en cause ;
- Montrer l’exemple.