HomeOffre d’emploiCuisinier H/F – EHPAD Saint Etienne du Rouvray 76

Cuisinier H/F – EHPAD Saint Etienne du Rouvray 76

Valeurs Culinaires

Nous recherchons un cuisinier H/F pour officier dans un EHPAD privé situé à St Etienne du Rouvray (76), qui compte 76 lits.

Vous aurez comme missions :

  • Organisation de la production ;
  • Pilotage et animation de l’équipe ;
  • Approvisionnement et gestion des stocks ;
  • Réglementation de la réception des marchandises ;
  • Pilotage de la production ;
  • Production culinaire ;
  • Distribution culinaire ;
  • Relation avec les enfants et les parents/résidents et familles ;
  • Contrôle de la qualité du service ;
  • Sécurité des personnels de cuisine et des enfants.

Le poste :

  • Poste en CDD à temps plein ;
  • Date de début : 16/11/2024 ;
  • Date de fin : 30/11/2024 ;
  • Horaires semaine 1 : 15h-20h le mardi et mercredi et de 7h-14h puis 17h-20h le jeudi et vendredi :
  • Horaires semaine 2 : le lundi de 7h-14h puis 17h-20h, le mardi et mercredi de 7h-14h15 ;
  • Un week-end sur deux travaillés (7h-14h puis 17h-20h le samedi et 8h-14h puis 17h-20h le dimanche) ;
  • Attention : poste en autonomie le soir et les week-end.

Les éléments de rémunérations :

  • Salaire de base : 1900€ ;
  • Prime d’Activité Continue : 52€
  • Prime de Service Minimum : 22.5€ ;
  • Avantage en nature nourriture ;
  • Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) ;
  • Tenue fournis sur place.

Profil recherché :

  • Avoir une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire ;
  • Avoir un CAP Cuisine ;
  • Appliquer les bases culinaires ;
  • Assurer simultanément des activités de nature différentes ;
  • Mettre en place une organisation de sa production selon les rythmes des services ;
  • Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d’humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflits ;
  • Participer à la cohésion d’équipe ;
  • Remonter les informations au Chef de cuisine et ou au Cuisinier ;
  • Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ;
  • Respecter la ponctualité ;
  • Avoir la capacité de se remettre en cause ;
  • Montrer l’exemple.

 

Téléchargez votre CV ou tout fichier complémentaire. Taille de fichier maximale : 60MO

3 rue Oscar Niemeyer
37230 Fondettes

contact@valeurs-culinaires.fr

Suivez-nous sur les réseaux !