
Site Valeurs Culinaires
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour compléter une équipe en cuisine dans un EHPAD à Rouen (76).
Détails du poste :
Vos missions au quotidien :
- Produire et distribuer des plats savoureux en respectant les normes de qualité.
- Organiser et gérer votre poste de travail.
- Réaliser des textures modifiées.
- Collaborer à la bonne marche du service et contribuer à une ambiance positive et dynamique au sein de l’équipe de cuisine.
Le poste :
- CDI à temps partiel (25h) avec un statut d’Employé
- Date de début : 16/06/2025
- Repos 1 week-end sur 2.
Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires :
Salaire brut de base mensuel : 1340.29€ brut
Primes :
- Prime d’activité continue (PAC) : 52€
- Prime de service minimum (PSM) : 22.50€
Avantages supplémentaires :
- 13ème mois après un an
- Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l’employeur
- Tenue fournie sur place
- Avantage en nature nourriture
Compétences requises :
- Expérience de 1 ans minimum en tant que commis (souhaitée)
- Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente (souhaitée)
- Sens de l’organisation
- Esprit d’équipe
- Respect des normes d’hygiène et sécurité
Pourquoi rejoindre notre équipe ?
-> Une entreprise engagée dans le local, l’authenticité et la qualité.
-> Un métier porteur de sens : cuisiner pour le plaisir de tous.
-> Une ambiance humaine et inclusive : nous valorisons les talents de chacun, jeunes, expérimentés ou en situation de handicap.