HomeOffre d’emploiChef de cuisine H/F – Rouen 76 – EHPAD

Chef de cuisine H/F – Rouen 76 – EHPAD

  • CDI
  • Rouen
  • 2400 EUR / Mois
  • 76-Seine-maritime

Site Valeurs Culinaires

Nous recrutons un chef de cuisine H/F pour compléter une équipe en cuisine dans un EHPAD à Rouen (76) :

Vos missions au quotidien :

  • Organiser et gérer la production culinaire avec passion et rigueur
  • Animer et motiver une équipe dynamique
  • Gérer les approvisionnements et maintenir les stocks sous contrôle
  • Garantir la qualité des repas et le respect des normes d’hygiène
  • Entretenir des relations positives avec les résidents et leurs familles

Le poste :

  • CDI à temps plein (35h) avec un statut d’Agent de maîtrise
  • Repos le week-end

Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires :

Salaire de base mensuel : 2400€ brut

Primes :

  • Prime sur objectif annuel
  • Prime d’activité continue (PAC) : 52€
  • Prime de service minimum (PSM) : 22.50€

-> Avantages supplémentaires :

  • 13ème mois après un an
  • Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l’employeur
  • Tenue fournie sur place
  • Avantage en nature nourriture

Compétences requises :

  • Expérience de 4 ans minimum en tant que Chef de cuisine
  • Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente
  • Sens de l’organisation et des responsabilités
  • Leadership et esprit d’équipe
  • Respect des normes d’hygiène et sécurité

Pourquoi rejoindre notre équipe ?

-> Une entreprise engagée dans le local, l’authenticité et la qualité.

-> Un métier porteur de sens : cuisiner pour le plaisir de tous.

-> Une ambiance humaine et inclusive : nous valorisons les talents de chacun, jeunes, expérimentés ou en situation de handicap.

Téléchargez votre CV ou tout fichier complémentaire. Taille de fichier maximale : 60MO

3 rue Oscar Niemeyer
37230 Fondettes

contact@valeurs-culinaires.fr

Suivez-nous sur les réseaux !