Valeurs Culinaires
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F pour officier dans une cuisine scolaire situé à proximité de St Avertin.
Vos missions :
- Production culinaire chaude et froide ;
- Adapter les quantités ;
- Service des repas dans le respect des normes HACCP ;
- Représenter l’entreprise auprès des convives et du client ;
- Réalisation des inventaires ;
- Suivi des stocks ;
- Passage et réception des commandes.
Le poste :
- CDI de 35 heures par semaine ;
- Date de début : Dès que possible ;
- Travail du lundi au vendredi ;
- Horaires : 7h-14h30 ;
La rémunération :
- Salaire de base : 2300€ ;
- 13ème mois au bout d’un an d’ancienneté ;
- Prime sur objectif.
Avantages :
- Mutuelle et prévoyance d’entreprise prise pour moitié par l’entreprise ;
- Tenue et repas fournis sur place.
Profil recherché :
- Avoir une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire ;
- Avoir un CAP Cuisine.
- Faire respecter et appliquer strictement les règles d’hygiène corporelle, vestimentaire et de sécurité.
- Faire appliquer les bases culinaires,
- Superviser simultanément des activités de natures différentes
- Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d’humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit,
- Assurer la cohésion de l’équipe,
- Faire reconnaître et accepter son autorité,
- Faire partager à son équipe son dynamisme,
- Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable,
- Respecter et faire respecter la ponctualité,
- Être en capacité de se remettre en cause,
- Montrer l’exemple.