HomeOffre d’emploiChef de cuisine H/F – établissement scolaire Airvault 79

Chef de cuisine H/F – établissement scolaire Airvault 79

  • CDI
  • Airvault
  • 1424.52 EUR / Mois
  • 79-Deux-sèvres

Valeurs Culinaires

Nous recherchons un Chef de cuisine H/F pour officier dans une cuisine scolaire situé à AIRVAULT (79), sous la responsabilité du Manager junior Assistant Technique.

 

Vos missions :

  • Production culinaire chaude et froide ;
  • Adapter les quantités ;
  • Service des repas dans le respect des normes HACCP ;
  • Représenter l’entreprise auprès des convives et du client ;
  • Réalisation des inventaires ;
  • Suivi des stocks ;
  • Passage et réception des commandes.

Le poste :

  • CDI Intermittent scolaire
  • Nombre heures : 36 heures par semaine (9h/jour) ;
  • Date de début : Début Septembre 2024 ;
  • Travail du lundi, mardi, jeudi et vendredi ;
  • Particularité : contrat uniquement sur les jours d’ouvertures de l’établissement scolaire, soit environ 36 semaines/an (environ 1296h/an)

La rémunération (brut) :

  • Salaire de base : 13,19€ de l’heure soit 1424.52€ brut/mois (lissage sur 12 mois) ;
  • 13ème mois au bout d’un an d’ancienneté ;
  • Indemnité de CP versé mensuellement ;
  • Prime sur objectif.

Avantages :

  • Mutuelle et prévoyance d’entreprise prise pour moitié par l’entreprise ;
  • Tenue et repas fournis sur place.

Profil recherché :

  • Avoir une expérience de 4 ans minimum sur un poste similaire ;
  • Etre titulaire d’un BEP Cuisine ;
  • Avertir des pannes techniques,
  • Informer le Chef de secteur des dépannages réalisés par des entreprises extérieures,
  • Faire respecter et appliquer strictement les règles d’hygiène corporelle, vestimentaire et de sécurité,
  • Faire appliquer les bases culinaires,
  • Superviser simultanément des activités de natures différentes.,
  • Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d’humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit,
  • Assurer la cohésion de l’équipe,
  • Faire reconnaître et accepter son autorité,
  • Faire partager à son équipe son dynamisme,
  • Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable,
  • Respecter et faire respecter la ponctualité,
  • Avoir la capacité à analyser les situations et être force de proposition d’amélioration,
  • Autonome : anticiper et prendre des décisions au quotidien,
  • Être en capacité de se remettre en cause,
  • Montrer l’exemple.

 

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3 rue Oscar Niemeyer
37230 Fondettes

contact@valeurs-culinaires.fr

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