Valeurs Culinaires
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un Chef de cuisine H/F, pour officier dans un EHPAD situé à Athée-sur-Cher (37).
Vous aurez comme missions :
- Organisation de la production ;
- Pilotage et animation de l’équipe ;
- Approvisionnement de la réception des marchandises ;
- Pilotage de la production ;
- Distribution culinaire ;
- Relation avec les résidents et familles ;
- Contrôle de la qualité du service ;
- Sécurité des personnels de cuisine.
Le poste :
- CDI temps plein 35h ;
- Statut : Agent de maitrise ;
- Jour travaillés semaine 1 : les lundis, vendredis, samedis, dimanche ;
- Jour travaillés semaine 2 : les mardis, mercredis, jeudis, vendredis ;
- Date de début : 09/12/2024.
La rémunération et avantages :
- Salaire de base : 2400€ brut ;
- Primes d’Activité Continue : 52€ ;
- Prime de Service Minimum : 22.50€ ;
- 13ème mois après un an d’ancienneté ;
- Prime sur objectif annuel ;
- Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) ;
- Tenue fournis sur place ;
- Avantage en nature nourriture.
Profil recherché :
- Avoir une expérience de 5 ans minimum sur un poste similaire ;
- Avoir un BEP Cuisine ;
- Avertir des pannes techniques ;
- Informer le Chef de secteur des dépannages réalisés par des entreprises extérieures ;
- Faire respecter et appliquer strictement les règles d’hygiène corporelle, vestimentaire et de sécurité ;
- Faire appliquer les bases culinaires ;
- Superviser simultanément des activités de natures différentes ;
- Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d’humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflits ;
- Assurer la cohésion d’équipe :
- Faire reconnaître et accepter son autorité ;
- Faire partager à son équipe son dynamisme ;
- Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ;
- Respecter et faire respecter la ponctualité ;
- Etre en capacité de se remettre en cause ;
- Montrer l’exemple.