HomeOffre d’emploiChef de cuisine H/F – EHPAD Athée sur Cher 37

Chef de cuisine H/F – EHPAD Athée sur Cher 37

  • CDI
  • Athée sur Cher
  • 2400 EUR / Mois
  • 37-Indre-et-loire

Valeurs Culinaires

Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un Chef de cuisine H/F, pour officier dans un EHPAD situé à Athée-sur-Cher (37).

Vous aurez comme missions :

  • Organisation de la production ;
  • Pilotage et animation de l’équipe ;
  • Approvisionnement de la réception des marchandises ;
  • Pilotage de la production ;
  • Distribution culinaire ;
  • Relation avec les résidents et familles ;
  • Contrôle de la qualité du service ;
  • Sécurité des personnels de cuisine.

Le poste :

  • CDI temps plein 35h ;
  • Statut : Agent de maitrise ;
  • Jour travaillés semaine 1 : les lundis, vendredis, samedis, dimanche ;
  • Jour travaillés semaine 2 : les mardis, mercredis, jeudis, vendredis ;
  • Date de début : 09/12/2024.

La rémunération et avantages :

  • Salaire de base : 2400€ brut ;
  • Primes d’Activité Continue : 52€ ;
  • Prime de Service Minimum : 22.50€ ;
  • 13ème mois après un an d’ancienneté ;
  • Prime sur objectif annuel ;
  • Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) ;
  • Tenue fournis sur place ;
  • Avantage en nature nourriture.

Profil recherché :

  • Avoir une expérience de 5 ans minimum sur un poste similaire ;
  • Avoir un BEP Cuisine ;
  • Avertir des pannes techniques ;
  • Informer le Chef de secteur des dépannages réalisés par des entreprises extérieures ;
  • Faire respecter et appliquer strictement les règles d’hygiène corporelle, vestimentaire et de sécurité ;
  • Faire appliquer les bases culinaires ;
  • Superviser simultanément des activités de natures différentes ;
  • Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d’humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflits ;
  • Assurer la cohésion d’équipe :
  • Faire reconnaître et accepter son autorité ;
  • Faire partager à son équipe son dynamisme ;
  • Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ;
  • Respecter et faire respecter la ponctualité ;
  • Etre en capacité de se remettre en cause ;
  • Montrer l’exemple.

 

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3 rue Oscar Niemeyer
37230 Fondettes

contact@valeurs-culinaires.fr

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