HomeOffre d’emploiChef de cuisine H/F – EHPAD Allonnes 49

Chef de cuisine H/F – EHPAD Allonnes 49

  • CDD
  • Allonnes
  • 1958 EUR / Mois
  • 49-Maine-et-loire

Valeurs Culinaires

Nous recherchons actuellement un Chef de cuisine H/F pour officier sur le site de l’Ehpad – Le Bois Clairay à Allonnes (49) dans le cadre d’un remplacement.

Vos missions seront :

  • Organisation de la production
  • Réglementation de la réception des marchandises
  • Pilotage de la production
  • Production culinaire
  • Distribution culinaire
  • Relation avec les résidents et familles
  • Contrôle de la qualité du service
  • Sécurité des personnels de cuisine et des convives

Les détails du poste :

  • CDD à temps plein du 29/07/2024 au 18/08/2024 ;
  • Formation sur le poste : 1 semaine de doublure ;
  • Horaires (dont 30min de pause) : 7h30 -15h00 ou 12h00 – 19h30 ou 7h30-14h30 puis 17h00-19h30 ;
  • Un week-end sur deux de travaillé (7h30-14h30 puis 17h00-19h30).

Rémunération (Brut) :

  • Salaire de base : 1958€/mois ;
  • Avantage en nature nourriture (repas fournis sur place).

Profil recherché :

  • Etres titulaire du CAP ou BEP Cuisine et avoir 4 ans d’expériences ;
  • Avertir des pannes techniques,
  • Informer le Chef de secteur des dépannages réalisés par des entreprises extérieures,
  • Faire respecter et appliquer strictement les règles d’hygiène corporelle, vestimentaire et de sécurité,
  • Faire appliquer les bases culinaires,
  • Superviser simultanément des activités de natures différentes.
  • Confectionner des textures modifiées

 

Téléchargez votre CV ou tout fichier complémentaire. Taille de fichier maximale : 60MO

3 rue Oscar Niemeyer
37230 Fondettes

contact@valeurs-culinaires.fr

Suivez-nous sur les réseaux !